1. Mai 2017 Remscheid

Wir sind dabei: 1. Mai GEW-Remscheid

Die 1. Mai Kundgebung am Remscheider Rathaus setzt mit den Rednern Gottfried Meyer (DGB), Burkhard Mast-Weisz (Oberbürgermeister) und Knut Giesler (IG-Metall NRW) klare Zeichen für gerechte Arbeitsverhältnisse und ein Votum für die demokratischen Parteien.
1. Mai 2017 Remscheid

GEW-Remscheid 1. Mai 2017

„Wir sind viele. Wir sind eins.“ Unter diesem Motto hatte der DGB zum 1. Mai Marsch und zur Kundgebung vor das Remscheider Rathaus geladen. Und etliche Remscheider GEW Mitglieder folgten der Aufforderung und trotzten dem bergischen Nieselregen. Ein guter Anlass, um außer den GEW – Fahnen auch mal die schönen roten GEW-Regenschirme zum Einsatz zu bringen!
Und wir sind international tätig: Zwei GEW-Mitglieder waren in Cordoba auf der 1. Mai Veranstaltung. Der Unterschied: Dort war schönes Wetter! (siehe Bildergalerie)