Grillen im Gärtchen 2017

Die GEW-Remscheid kann auch feiern!

Der Wettergott ist GEW-Fan !!! Zum 2. Mal veranstaltete der GEW Stadtverband Remscheid am 8. Juni 2017 das Grillen im kleinen Gärtchen hinter der Geschäftsstelle in der Greulingstrasse.
Grillen Remscheid 2017

Wir grillen in Remscheid

Der Pavillon war aufgebaut, wurde aber auf Grund des tollen Wetters gar nicht gebraucht. In geselliger Runde wurde gegessen und getrunken und Anekdoten aus der Schule zum Besten gegeben. Der Topf mit Patricks legendärer Currysauce war am Ende leer, das Fässchen Kölsch ebenfalls. Die gute Laune der GEW-Mitglieder könnt ihr euch in der Bildergalerie angucken.

Das 2. GiGG – Grillen im Gärtchen Greulingstrasse – war gleichzeitig Abschiedsveranstaltung, denn ab 1. Juli 2017 zieht die GEW – Remscheid in die Hermannstraße 4b in RS-Lennep. Ihr hört und seht an dieser Stelle von uns, wenn wir umgezogen sind.